伊春市乌马河区审计局提倡“审计人员要养成六种习惯”
2014-3-7 17:30:04

      一、把“时不我待,只争朝夕”作为一种习惯。要增强责任感和紧迫感,强化干事、创业和创新、创举的意识,紧跟时代发展步伐,适应审计发展的新形势、新要求,忘我工作,创造更多的人生价值。

     二、把“寻求快乐地工作,享受工作的快乐”作为一种习惯。要热爱审计事业,保持积极主动的心态,以愉快的心情、快乐的心态面对工作,在快乐的工作中,享受工作的快乐,收获成功的喜悦。

     三、把“在对待工作上始终保持进取之心,在对待权力上始终保持敬畏之心,在对待名利上始终保持平常之心”作为一种习惯。要正确对待事业、权力和个人名利地位,奋发拼搏,廉洁自律,善待名利,稳步推进审计工作发展。

     四、把廉洁从审、严格遵守国家审计署“八不准”作为一种习惯。要强化廉政意识,干净干事、廉洁从政,树立廉洁公正、廉政为民的审计形象,着力打造让党和人民满意放心的审计队伍。

     五、把厉行节约,反对铺张浪费和切实转变工作作风作为一种习惯。要严格执行公务接待制度,严格落实各项节约措施,坚决杜绝公款浪费现象。要改进工作作风、密切联系群众,提高办事效率、保证政令畅通。 

     六、把“我为审计添光彩”作为一种习惯。要树立主人翁意识,全面履行审计监督职责,充分发挥审计“免疫系统”功能,以“创一流业绩、争一流团队”的精神风貌,为全面建设幸福“乌马河”的目标做出积极贡献。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号