兰西县审计局“三举措”有效抓好党建工作
2015/7/3 8:47:25

值此庆祝建党94周年之际,为了将党建工作抓出成效,切实发挥党员干部先锋模范作用,提高审计人员廉洁执法能力,兰西县审计局采取三项措施,抓好党建工作。

一、健全组织、保障有力。改局领导对党建工作高度重视,在开展工作中充分发挥表率作用,完善管理模式,健全组织,成立了党建工作领导小组,落实责任,明确任务,积极推进绩效考评机制,量化指标,加强考核,提高工作水平,强力保障党建工作全面完成。

二、加强教育,夯实基础。为提高全局干部的思想认识,该局坚持把思想教育摆在党建工作首位,有计划、分阶段地开展党的十八大、十八届三中、四中全会精神教育,廉政纪律教育,审计核心价值观教育,中华优秀传统文化教育,践行“三严三实”教育,促进党员干部队伍整体素质提高。同时开展以爱岗敬业、公正执法、诚信服务、廉洁奉公为内容的职业道德教育,增强了审计干部的勤业务实、廉洁守纪意识,为党建工作的顺利开展提供了有力的思想保证。

三、有机结合、相得益彰。该局把党建工作与审计业务、党的群众路线教育实践活动等工作相互结合,相互促进,真抓实干、取得良好效果。通过开展党建工作,有力保障了全局各项工作健康、有序开展。促进行政管理工作规范化、标准化,有效转变了干部们的工作作风,推动了群众路线教育实践活动的常态化开展。同时,各项工作的有效开展,也促进了党建工作扎实有序,顺畅运行。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号