哈尔滨领导干部经济责任审计评价方式今年改变
2017/4/12 8:43:33

    记者近日从哈尔滨市审计局获悉,今年全市审计机关将重点开展重大政策措施落实情况跟踪审计、财政审计、民生审计、政府投资审计、领导干部经济责任审计、企业审计等六个方面的审计工作。

  据悉,今年,在加强领导干部经济责任审计上,取消原有经济责任审计报告对领导干部作出的“很好、较好、基本、未履行经济责任”的分档评价,改为根据审计查证和认定的事实,对被审计领导干部履行经济责任过程中存在的问题,区别不同情况,分别确定应当承担的直接责任、主管责任和领导责任,确保责任界定客观公正、实事求是。(黑龙江日报记者 刘艳)


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号