海林市审计局结合交叉审计开展党风廉政教育活动
2017/12/5 8:53:28

    为进一步加强审计队伍廉政建设,提高审计工作效率和质量,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,我局结合在宁安市进行涉农重点资金交叉审计,开展了加强党风廉政教育活动。
    一是全面贯彻落实党的十九大精神,以遵守廉洁自律规定,持续反对“四风”,转变工作作风为主要内容。通过灵活多样的方式开展党风党纪教育,不断提高审计干部知纪守纪水平和拒腐防变能力。
    二是针对交叉审计人员相对分散的情况,审计局党组要求在外审计人员增强廉洁从政意识,认真执行审计工作“八不准”、“五公开”和廉洁自律等规定,增强审计干部廉洁自律意识,保持审计队伍形象。
    三是深入开展理想信念、党章、党纪、法纪、社会主义荣辱观教育,不断增强依法行政、依法审计的廉洁意识,筑牢审计干部廉洁从审的思想道德基础。
    四是通过开展宣传教育活动,促使全局党员、干部严格遵守廉洁自律规定,禁止奢侈浪费行为,认真执行廉洁自律的有关规定。

 

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号