嘉荫县审计局多措并举强化档案管理工作
2017/12/7 9:20:11

   近年来,嘉荫县审计局坚持把档案管理作为机关基础工作的一项重要内容来抓,为不断完善和提高档案管理水平,促进档案管理规范化、标准化、制度化,多措并举强化档案管理工作。
   一是专门成立了档案管理工作领导小组,对档案工作进行指导、监督、检查,做到一级抓一级,层层负责、人人有责。
   二是结合工作实际进一步建立健全了档案工作管理制度,先后制定完善了归档、管理、利用、统计、保密、鉴定、销毁、移交、借阅等一系列规章制度,采取定期考核与不定期检查相结合的方式,确保制度落实到位。
   三是把档案工作纳入机关各股室和个人年度目标考核范围,要求每名审计人员做到审计档案“谁审计谁立卷”,其他档案“谁办理谁立卷”,严格保证质量,做到审计档案“案结卷成”。

 

 

 

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号