佳木斯市审计局纠正“四风”不能止步
2017/12/19 8:47:20

    佳木斯市审计局按照市委和省审计厅的安排和部署,迅速传达学习了中央办公厅《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神,教育审计党员干部牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平总书记的重要批示精神,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,为服务区域经济发展做出新贡献!
    一是精心安排准备,开好民主生活会。市审计局党组领导班子按照市委要求召开民主生活会,并把习近平总书记的重要批示精神和作风建设作为查摆的重要内容。各县(市)区审计局党支部召开一次组织生活会,按照习近平总书记批示精神和十九大关于作风建设和廉政建设的部署要求,自觉查找自身存在的问题,进一步提出整改措施。
   二是学习批示精神,提高审计质量。认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,坚决杜绝形式主义和官僚主义问题,倡导扎实审计工作作风;抓紧推进各项审计项目如期完成,按规定时限上报审计报表,确保每个审计项目都成为精品项目;充分体现求真务实精神,坚决防止形式主义,充分体现与时俱进要求。树立科学审计理念,摒弃老习惯老办法,高质量完成各项审计工作任务。
   三是自觉遵守规定,规范审计行为。坚持领导干部带头转变作风,以上率下,履行好“一岗双责”;加强对分管党员干部的教育监督管理,坚决杜绝发生形式主义、官僚主义和违法违纪行为。严格遵守廉洁从政各项规定,进一步强化红线、底线意识,紧盯元旦、春节等重要时间节点,坚决杜绝接受吃请和礼品礼金等行为。从每一件小事抓起,防范各种审计风险,时刻保持高度警惕,形成依法文明廉洁从审风气。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号