七台河市审计局召开作风公开评议会议
2017/12/25 9:36:56

   近日,七台河市审计局2017年度作风公开评议工作会议在审计局八楼会议室召开,市纪委派驻市财政局纪检组组长李永恒出席会议并讲话。
   李永恒在会上强调了作风公开评议工作是对2017年度作风整顿实际成效的全面检验,有利于全面促进作风建设和提高工作执行力,及时有效地解决突出问题,进一步增强机关单位的工作效能。
   本次会议分为两个部分。一是由50名业务关联单位人员参会的综合评议测评会议;二是审计局全体人员参会的专项评议会议。
会上,评议代表们秉着客观公正、实事求是的原则,对审计局进行了投票评议,反映了社会各界的真实意见。
 

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号