绥滨县审计局心系贫困群众
2018/1/3 16:40:55

  绥滨县审计局坚持审计业务、脱贫攻坚工作“两手抓、两不误”,一年来,审计工作取得重要成果,脱贫攻坚工作也稳步推进。12月30日,绥滨县审计局外出审计人员在元旦休息的第一时间,入村走户看望自己的贫困户。主要做了三方面的工作:
  一是看望贫困户,外出审计人员在外审计期间心系贫困户,利用休息时间看望自己帮扶的贫困户,了解贫困户生活近况及生活面临的困难,希望在此期间帮助贫困户解决一些切实问题。
  二是慰问贫困户,正值元旦佳节,外出审计人员给贫困户带来节日的问候,帮助贫困户做一些力所能及的事情。
  三是整理户档案,为准确掌握贫困户信息、精准记录贫困户信息,外出审计人员和贫困户深入交谈,详实把贫困信息记录在案,并把贫困户养老保险、基本医疗保险、农业补贴等卡的复印件整理归档。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号