佳木斯市审计局四举措深入学习贯彻中央经济会议精神
2018/1/3 16:42:26

   佳木斯市审计局按照市委的安排和部署,采取“三措并举”的有效办法,深入学习贯彻中央经济会议精神,力求服务区域经济发展取得实效。
   一是加强学习,提高思想认识。从政治思想建设入手,认真组织审计人员学习习近平总书记在中央经济工作会议上所作的重要讲话,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和要义,明确2018年经济工作的总体要求、重要目标、重点任务,不断增强深入学习贯彻中央经济会议精神的自觉性。
  二是联系实际,反复学深学透。针对领导班子民主生活会查摆出来的问题,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照坚决落实高质量发展的要求,分析自身产生问题的原因,进一步落实整改措施,提高审计工作效率,力求取得预想的审计效果
  三是严密程序,控制审计质量。严格履行审计工作程序,关注涉农资金审计,查找违规线索个问题,讨论制定整改措施,落实内设机构和责任人,限定整改时间和标准,及时保质完成涉农问题整改提高任务。
  四是精心组织,服务经济发展。学习中央经济会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,明确全市经济发展目标和任务,夯实2018年审计工作责任,层层压实工作目标责任,充分调动审计人员的工作积极性。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号