佳木斯市审计局党组认真学习习近平总书记1.5重要讲话精神
2018/1/23 10:42:40

   佳木斯市审计局党组认真学习习近平总书记1.5重要讲话精神,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,扎实有效开展经济责任等项审计工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面!
    一是抓紧学习,提高思想认识。必须提高政治站位,采取集体和个人紧密结合的办法,认真学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神,深刻理解对一些重大理论和实践问题进行思考和把握的极端重要性,不断增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性。
    二是采取措施,有效开展审计。根据市县委的安排和部署,有条不紊地地方党政领导干部经济责任等项审计工作,揭示财政资金违规线索和问题,讨论制定审计整改措施,落实牵头责任部门和责任人,加大督查问题整改问责力度,确保问题整改工作落实到位,促进区域经济稳定快速发展。
    三是夯实责任,保障廉洁审计。适应新时代新任务新要求,落实审计全覆盖和党风廉政建设主体责任,实行局长党组书记负总责、副局长党组成员负专责,各审计科室(局)负责人负直接责任的审计工作岗位责任制,进一步加大改革创新力度,力求审计工作取得扎实有效成果。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号