秦博勇率团赴泰国出席亚洲审计组织环境审计研讨会暨工作会议
2018/2/2 9:58:20

2018年1月29日至31日,亚洲审计组织第七次环境审计研讨会在泰国召开。受亚洲审计组织环境审计委员会主席、中国审计署审计长胡泽君的委托,中国审计署秦博勇副审计长率中国审计代表团出席会议,致开幕词并以《亚洲环境审计回顾与展望》为题做主旨演讲。会议期间,各国代表围绕“计算机技术在环境审计中的应用”的主题进行了研讨,并就各国特色环境审计工作实践开展了交流。

研讨会同期还举行了亚洲审计组织环境审计工作会议,修订了委员会工作规则,并确定了一批国际合作审计和科研项目。来自24个国家和国际组织的57名代表和观察员参加了会议。世界审计组织、欧洲、非洲、阿拉伯等国际环境审计组织派代表出席会议。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号