哈尔滨市审计局学习贯彻全省审计工作会议精神谋划2018年重点任务
2018/2/12 10:06:23

   全省审计工作暨全省审计系统全面从严治党工作会议结束后,哈尔滨市审计局按照省厅党组要求,积极采取有效措施,认真组织学习贯彻会议精神,并结合哈尔滨市实际,谋划2018年审计任务。
    一是领导班子带头学。召开局党组会议,局主要负责人详细传达了省领导对全省审计工作的指示和李广智厅长的讲话,并结合自身参会感受,对讲话内容作了认真解读,要求班子成员逐字、逐句、逐段认真学习讲话原文,全面了解一年来全省审计工作取得的成绩,进一步领会省厅对2018年审计工作思路、审计重点任务、全面从严治党工作等方面作出的部署,并传达到分管部门全体干部,把学后所思所悟转化为促进审计工作的具体措施和行动。
    二是各部门专题学。各部门分别组织召开部门干部会议,将全省审计工作会议相关材料印发每名同志,并把局党组的要求原原本本传达到每一名审计人员。各处室全体干部深入学文件,认真谈体会,均表示要认真践行龙江审计铁军精神,进一步强化审计职业荣誉感,按照省厅统一部署和局党组要求,将全部精力投入到新一年的审计工作当中。
    三是结合实际抓好落实。按照省厅2018年审计工作计划,将全省统一开展的项目作为2018年全市审计工作重点之一,并结合哈尔滨市实际,在重大政策落实跟踪审计、财政审计、民生资金和民生项目审计、国资国企审计、经济责任审计、领导干部自然资源资产离任审计等方面进一步细化项目,明确分工,落实责任。在落实全面从严治党要求和加强审计机关自身建设方面进一步明确任务,完善措施,确保2018年各项工作取得实效。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号