双鸭山市审计局传达学习全省审计工作暨全省审计系统全面从严治党工作会议精神
2018/3/7 10:14:08

   全省审计工作暨全省审计系统全面从严治党工作会议结束后,双鸭山市审计局迅速贯彻落实会议精神,组织召开全局职工大会,全文传达了张庆伟书记、陆昊省长对审计工作的重要指示及厅长李广智同志和纪检组长崔治春同志的讲话,并对会议精神进行了深入讨论,研究具体贯彻落实意见,强调抓好三方面工作:
   一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻执行全省审计工作会议精神和上级审计部门的工作部署,提高审计工作政治站位,突出审计重点,更好发挥审计在服务国家治理体系中的重要作用。
   二要合理安排年度业务工作。在贯彻落实好审计署和省厅统一组织实施审计项目基础上,以服务市委市政府中心工作为核心,围绕全省“六大攻坚战”,深化重大政策措施落实情况跟踪审计,突出抓好财政、民生、政府投资、国资国企、领导干部自然资源资产等审计项目,大力推进有重点、有步骤、有深度、有成效的审计全覆盖,确保全面完成全年审计重点工作任务。
   三要严格队伍管理,扎实推进全面从严治党。围绕新时代党的建设总要求,对照“忠诚持信念、尽责勇担当、清正遵法纪、精准善求真”的龙江审计铁军精神,进一步激发勇于担当尽责的政治责任感和为党分忧、为民解难的历史使命感,努力建设高素质专业化的审计干部队伍。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号