黑龙江牡丹江市审计局强化精神引领加强审计队伍建设
2018/3/14 10:15:35

    “不忘初心,牢记使命”是对每一个共产党员的基本要求。黑龙江省牡丹江市审计局将2018年确定为“不忘初心、牢记使命,牡丹江审计铁军锻造年”,通过精神引领,加强审计队伍建设。
    今年年初,该局深刻理解“政治强、业务精、作风优、纪律严”的全国审计铁军精神和“忠诚持信念、尽责勇担当、清正遵法纪、精准善求真”的龙江审计铁军精神实质,结合牡丹江审计工作实际,总结提炼“忠诚、担当、公正、廉洁”的全市审计铁军精神内涵。切实履行“忠诚履职、铁肩担当,客观公正、铁拳出击,清正廉洁、铁骨铮铮”的铁军承诺;形成全市审计系统“坚定信念,不忘初心;坚持原则,客观求实;敢于碰硬,勇于负责;凝心聚力,精准执审”的铁军正能量。
    通过强化文化引领,加强审计队伍建设,用先进的文化净化心灵,以良好的精神状态和饱满的工作热情做好本职工作,牢固树立崇高的事业心和强烈的使命感、责任感,依法文明廉洁审计。将通过开展“重走抗联路、牢记革命使命”“凝心聚力,审计干部联谊运动会”“勇于担当,打造审计铁军团队”和“深化作风整顿,培育审计好把式”等系列活动,形成全系统“攻坚克难、干净干事;激情有为、争先创优;担当负责、团结友爱”的良好氛围。通过一系列的主题实践和审计实践不断地巩固审计文化成果,展示了牡丹江审计铁军形象。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号