七台河市审计局召开全市审计工作暨全市审计系统全面从严治党工作会议
2018/4/3 8:47:37

     3月27日,七台河市审计局召开全市审计工作暨全市审计系统全面从严治党工作会议。会议总结了2017年全市审计工作,部署了2018年全市审计工作暨全市审计系统全面从严治党工作。
     会议传达了十三届全国人大第一次会议精神和全市深化作风整顿优化营商环境实施方案,局主要领导进行了工作部署。会议全面客观回顾了2017年全市审计工作取得的成绩,全市各级审计机关坚持围绕中心,服务大局,创新审计理念,突出审计重点,依法履行审计监督职责,全力推进全面从严治党,各项工作取得了新的成绩。全面从严治党取得新的进展,学习宣传贯彻党的十九大精神不断深入,机关党组织建设得到加强,转变工作作风取得扎实进展,干部队伍业务素质有新提高,党风廉政建设持续强化;审计监督水平明显提高,扎实推进审计监督全覆盖;“质量提升年”活动有效开展,审计质量明显提升。
    会议对2018年审计工作进行了全面部署,强调要以党的十九大精神为统领,认真贯彻落实全国、全省审计工作会议精神,注重把握好、落实好“八项要求”和努力实现“四个延伸发力”的工作要求,围绕新时代新任务新要求履行好审计监督职责。一是要依法履行审计监督职责,发挥审计保驾护航作用。二是要继续深化审计质量控制工作。三是要强化对下级审计机关的领导。四是要认真贯彻落实新时代党的建设部署要求,扎实推进审计机关全面从严治党工作,把政治建设放在首位,全面加强基层党建工作,驰而不息加强作风建设,持之以恒加强党风廉政建设,努力建设高素质专业化审计队伍。
    会议要求,全市审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚定信念,担当尽责,奋发进取,扎实苦干,切实履行好审计监督职责,坚定不移推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,奋力开创我市审计事业的新局面,为七台河转型振兴做出新的贡献。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号