牡丹江市审计局戮力同心深化作风整顿优化营商环境向坏作风开战
2018/4/11 13:39:48

     4月8日,黑龙江省牡丹江市审计局召开全市审计系统深化机关作风整顿优化营商环境工作动员大会,贯彻落实省委、市委以及省审计厅关于深化机关作风整顿优化营商环境的有关会议精神,号召全市审计干部要以更好的精气神、更高的标准、更实的作风,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,为更好地服务牡丹江经济发展、建设现代化牡丹江作出新的贡献。6县(市)区审计局领导班子成员和市审计局全体干部职工共计110余人参加了会议。

     会议指出,全市审计机关要进一步提高政治站位,切实增强做好深化整顿机关作风优化营商环境工作责任感和紧迫感,迅速把思想和行动统一到上级决策部署上来。一方面,要把整顿机关作风优化营商环境作为一项重大政治任务抓实落靠。另一方面,要深刻认识审计机关在促进营商环境改善中所承担的职责和使命。
    会议要求,要突出问题导向,采取有力措施,着力解决自身作风上存在的突出问题,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战。一是加强学习,提高履职本领。要制定学习计划,创新教育载体,加强理论学习。二是聚焦重点问题,提升审计质量。按照省厅《提升审计质量工作规程》的要求,在完善程序上下功夫。抓好审计前期准备,强化前期质量管控;强化审计现场管理,把审计质量贯穿审计项目实施全过程。完善审计报告阶段的管理,强力推进审计发现问题的整改。三是加强审计机关党的建设,为改进作风提供政治保障。四是加强组织领导,确保整顿作风优化营商环境工作取得扎实成效。
    会议强调,全市审计机关要群策群力、戮力同心转作风优环境,向坏作风开战、为好作风点赞,坚决打赢打好审计系统作风整顿攻坚战,以崭新的精神状态推动审计工作开拓新局面、登上新台阶。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号