佳木斯市审计局开展干部作风整顿树立审计“五个好作风”
2018/4/16 8:35:52

    佳木斯市审计局按照市委的安排和部署,认真学习贯彻落实全省审计系统深化作风整顿优化营商环境动员会议精神,大力推进开展机关干部作风整顿,为全市服务经济和社会发展保驾护航!
   一是抓紧“学”,坚定理想信念。把开展机关干部作风整顿纳入学习贯彻党的十九大会议精神重要内容,深入学习贯彻习近平总书记关于加强干部作风建设的重要讲话精神,认真学习贯彻全省审计系统深化作风整顿优化营商环境动员会议精神,深刻理解机关干部作风整顿的重要性,不断增强机关干部作风整顿的责任心和紧迫感。
   二是重点“查”,落实整改清单。准确把握作风整顿方向,采取“自己查、组织点、群众提、互相帮”等多种办法,按照习近平总书记有关“三严三实”的教诲,认真查摆思想观念、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,一个方面一个方面的列出清单,落实整改目标措施,明确整改期限、标准、任务。
   三是狠抓“改”,力求见到实效。针对作风方面存在的突出问题,建立健全整改台账,进一步加大整改力度,狠抓整改进度和质量,实行销号管理制度,确实解决审计工作实际问题。力求达到整改目标和效果。
   佳木斯市审计局由于开展机关干部作风整顿,进一步提升审计工作精气神,出现牢固树立“五个好作风”,即:讲政治,树立勤于学习好作风:讲工作,树立严谨细致好作风:讲效率,树立勤勉高效好作风;讲责任,树立务实担当好作风; 讲廉洁,树立严格自律好作风,全局形成“风清气正、真抓实干、成果丰硕”的喜人景象。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号