乌马河区审计局三措并举"加强意识形态工作
2018/5/3 14:58:09

   乌马河区审计局坚持把意识形态工作摆在党建工作突出位置,通过强化组织领导,丰富活动载体,突出宣传引导,凝聚起推进意识形态工作的强大合力。
   一是强化组织领导,切实履行党组意识形态工作主体责任。结合审计工作实际,制定了本局《党组意识形态工作领导小组》,明确了党组领导班子对本单位意识形态工作负主体责任,把意识形态工作与履职尽责工作、“两学一做”专题教育结合起来,切实做到一手抓审计工作,一手抓意识形态工作。同时把意识形态工作作为党的建设重要内容,列入年度党建工作要点,纳入重要议事日程,与审计业务等工作同部署、同落实、同检查、同考核。
  二是丰富活动载体,积极弘扬审计正能量。围绕“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献” 审计人员的核心价值观,在坚守传统阵地的基础上,开展丰富多彩的活动,巩固壮大主流思想舆论。
  三是突出宣传引导,营造导向鲜明的舆论氛围。充分利用局门户网站,全方位立体式营造了导向鲜明的舆论氛围,引导审计干部树立正确的世界观、价值观、人生观。


 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号