黑河市审计局“三抓三重”推进信息宣传工作
2018/5/11 10:42:00

    黑河市审计局切实加强信息宣传工作,多措并举,充分调动审计人员撰写审计信息的积极性,促进信息宣传水平不断提升。
    一抓建章立制,重激励考核。将信息宣传工作任务分解到各科室,责任落实到个人。督促审计干部“边审边写”。同时,定期汇总通报信息的报送、采用情况,鼓励全局干部重视信息宣传工作。
   二抓报送程序,重质量提升。建立完善审计信息宣传工作程序,涵盖起草、审核、报送等流程。对不符合信息要求的提出修改意见,层层把关,既确保信息真实可靠,又提升信息宣传稿件的质量。
   三抓实事求是,重业务结合。审计信息工作坚持实事求是原则,反映情况和问题力求有深度,将审计业务工作和审计信息宣传工作相结合,确保信息宣传工作再上新台阶。

 

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号