鸡西市审计局组织召开全市内审工作座谈会
2018/5/14 10:27:12

   5月11日上午,鸡西市审计局组织召开全市内审工作座谈会,17个部门内部审计负责人参加了会议。会议由孙永宏副局长主持。
   被邀单位介绍了本单位内审机构、人员配备情况,近几年内部审计开展情况、工作中存在的问题,以及下步内审工作意见建议。参会人员进行了广泛交流与探讨,并对国家审计与内部审计之间如何更好沟通、配合提出了建议。市审计局就各单位对国家审计提出的问题进行了解答与说明。
   会上肖卫东副局长组织学习了《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署2018年第11号令)文件精神。孙永宏副局长指出,《规定》的出台标志着新时代内部审计工作肩负着新的使命,为内审工作提供了制度保障,进一步强化了内部审计独立性,提高了内部审计的地位。孙永宏副局长对今后如何加强内审工作提出了希望和要求。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号