七台河市审计局成立临时党小组强化审计现场党建
2018/5/28 9:13:36

    为充分发挥外出审计组党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,七台河市审计局在勃利县原县长离任经济责任和自然资源资产离任审计中成立临时党小组,将党的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设贯穿于审计工作的全过程,为圆满完成审计任务提供坚强的组织保证,实现审计业务、党建两不误、两促进。
   审计组按照"队伍走到哪里、党组织就建到哪里、活动就开展到哪里"的要求,创新工作方法,以临时党小组为阵地加强外出审计组党建,实现组织程序不缺失、支部作用不缺位、廉政教育不断档。近日,审计组召开了临时党小组会议,会议传达了中央审计委员会第一次会议精神以及市审计局关于对全市审计机关深入学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神的相关部署和要求。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号