海林市审计局认真开展“集中攻坚强化专项整治”推进作风整顿
2018/6/7 9:12:38

   海林市审计局党组按照《2018年全省审计系统深化作风整顿优化营商环境工作方案》,通过对前一阶段作风整治工作梳理,进入了“集中攻坚强化专项整治”阶段。
   一是针对政治理论学习针对性不强不深入的问题,审计局党组认真深入领会党的十九大精神,学习《习近平谈治国理政》,严格了党支部“三会一课”制度,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定了党员干部的理想信念和宗旨意识,促进了作风整顿开展。
   二是针对延续传统审计模式,审计创新不明显的问题,认真学习习近平总书记5月3日讲话精神,大力提高创新意识逐步实现多元化审理方式,将依法审计和实事求是结合起来,形成合力,促进创新。
   三是针对不同类型审计项目,将经济责任审计项目与财政预算执行审计,以及其他审计项有机结合起来,实行审计结果共享 ,提高了审计工作效率和质量。
   四是针对纪律意识淡薄,不按规矩程序办事的问题,局党组提出进一步遵守党的纪律、党的规矩的要求,严格执行审计“八不准”工作纪律,着力提高各项制度的执行力,加强执行审计工作纪律回访工作。                                                                   
           


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号