鸡东县政府常务会议会前专题学习审计相关法律法规
2018/7/4 9:52:55

    为进一步加强审计工作和审计相关法规学习,6月23日召开的政府常务会议会前,鸡东县政府专门邀请鸡西市审计局农业与资源环保审计科科长、高级审计师徐承君同志,从审计机关职责、权限及处理措施等几个方面,为全体参会人员专题讲解了《审计法》《审计法实施条例》等相关审计法律法规知识,并结合鸡东县实际,提出了具有针对性的工作建议。县政府党组成员及政府部门主要领导参加了学习。
县政府常务会议强调,各部门、各单位要强化法律学习和法治意识切实做到知法、学法、懂法、用法,严格遵守财经纪律。要发挥审计监督和内部审计作用,加强对财会人员的培训和使用管理,切实提高会计人员素质能力水平。要严格落实重大经济事项集体决策制度,建立健全内部控制制度,确保依法依规、严格程序、按章办事。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号