齐齐哈尔市审计局开展多项能源紧缺体验活动
2018/7/4 9:56:43

   在全国公共机构节能宣传周活动期间,齐齐哈尔市审计局开展多项能源紧缺体验活动。
   为了搞好此次活动,局领导召开专门会议,研究布置此项工作。一是下发了关于开展公共机构节能宣传活动的通知,通知要求全局干部职工积极参与节能宣传活动。二是将节能宣传周活动主题“节能降耗 保卫蓝天”和低碳日活动主题“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”制作成宣传条幅,悬挂在显著位置,并通过微信、微博和短信进行宣传。三是在6月13日全国低碳日当天局领导及干部职工共58人参加了能源紧缺体验和绿色低碳出行,上班路途5公里以内的都步行上下班,部分人员骑自行车或乘坐公共交通工具上下班。四是局办公楼电梯、公共区域(走廊、卫生间)、办公室36个照明灯具、33台空调停开一天。为传播节能环保理念,推进公共机构节能文化建设,培养绿色生活、绿色办公、绿色消费的良好习惯,大力弘扬“节能降耗保卫蓝天”的良好风气,创建节约型机关,做出鹤城审计人的一份贡献。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号