宁安市审计局扎实开展纪律作风专项整治活动
2018/7/4 10:33:35

   近日,宁安市审计局在全局范围内扎实开展纪律作风专项整治月活动,力求打造一支纪律严、作风优的审计铁军。  
   一是扎实推进找准问题。为确保活动取得实效,我局制定了科学有效的活动方案,将活动分为学习、自查、整改三个阶段。目前学习、自查阶段已经结束,通过学习找到了自身的不足,通过自查找准了自身的问题。
   二是建章立制立行立改。通过问题剖析,明确整改方向,让全体干部职工对自身的不足又进行了一次剖析,为行动指明了方向。目前问题清单与整改台账正在完善过程中,对能立即整改的做到立行立改,对不能马上整改的明确整改计划和整改措施,按照整改时限,按时整改。
   三是统筹兼顾工学两不误。专项整治活动与审计工作紧密结合,认真落实好各阶段工作。在具体工作中,既要组织好学习,又要抓好各项审计工作,统筹安排,做到工作学习两不误、两促进,以专项整治活动的成效推动审计工作质量提升。


 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号