七台河市新兴区人大常委会就审计发现问题整改情况进行视察
2018/7/11 16:22:09

    7月10日,新兴区人大副主任于杰带队的视察组到新兴区审计局就2017年审计发现突出问题整改工作情况进行视察,在查看相关资料听取汇报后,召开座谈会。

 

    会上,新兴区审计局局长侯晋就2017年审计发现突出问题整改基本情况及当前存在的问题进行了详细的汇报。

 

   新兴区人大副主任于杰对区审计局工作给予了肯定,强调审计机关作为重要监督部门,要重视审计发现问题的整改工作,树立部门权威性,以加强反腐倡廉工作的推进。建议在今后的工作中审计局应建立审计发现问题整改长效机制,创新审计管理机制。
  七台河市新兴区审计局表示将继续加强审计整改全过程动态跟踪,建立整改档案,加强审计整改“清单式”管理,进一步探索审计公开,加强对普遍性和倾向性问题的综合分析,促使各部门和单位不断健全内部管理,建立长效机制,提高财政财务管理水平。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号