大庆市审计局深入开展审计现场廉政督查
2018/8/3 10:01:11

   开展审计现场廉政督查,是今年以来大庆市审计局党组和市纪委驻局纪检组着眼于落实“两个责任”、增强廉政监督合力、打造审计铁军推出的一项重要举措。日前,市审计局党组和市纪委驻局纪检组成立联合督查组,对正在实施的肇州和肇源两县企业职工养老保险基金审计项目进行了现场廉政督查。
   通过谈心谈话、工作提醒等方式,廉政督查组全面了解了审计组落实党风廉政建设责任、践行“两项承诺”、贯彻执行中央八项规定精神及审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,以及审计组临时党小组开展活动等情况,以“红红脸、出出汗、扯扯袖”的方式,督促审计干部把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,让纪律和规矩内化于心、外化于行,为审计项目顺利实施提供了政治保障和纪律保障。

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号