齐齐哈尔市审计局组织退休老干部开展党日活动
2018/8/9 9:35:20

   近日,齐齐哈尔市审计局组织离退休党支部老党员老干部参观昂昂溪人类遗址博物馆、昂昂溪火车站和苏联红军烈士陵园,到市廉政教育基地感受廉政建设新成果,大家上了一堂有意义的党课。
   这些老党员老干部通过这次参观,很受教育,不仅了解了齐齐哈尔的历史文化,也感到和平生活来之不易,苏联红军为本地区抗击日寇有127名官兵献出了宝贵生命,长眠在异国他乡。尤其是参观廉政教育基地,看到的都是一些身边的人和事,现因贪腐锒铛入狱,只能在自责和悔恨中度过余生。
  大家表示,新的时代赋予了共产党员新的使命。我们虽然工作上退休了,但思想上不能退休,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号