2018海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会在鄂尔多斯召开
2018/8/27 10:47:35

8月20至21日,由中国审计学会主办的2018海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会在鄂尔多斯召开。中国审计学会会长董大胜出席会议并致辞,来自海峡两岸暨港澳地区审计界的40余名专家和代表参加了研讨会。

研讨会上,与会代表围绕“审计促进可持续发展研究”和“审计人员专业能力提升”两个专题展开了研讨交流,14位代表进行了专题发言,6位代表作了点评。与会代表讨论交流气氛热烈,成果丰硕。

海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务交流研讨机制自2010年建立以来,已经连续在大陆和台湾轮流举办了8届研讨会,在深化审计人员业务交流,促进审计理论深入研究,密切海峡两岸亲情等方面发挥了积极作用。(王晓霞)


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号