林甸县审计局认真贯彻落实全县警示教育大会会议精神
2018/11/1 9:17:44

    为贯彻落实全县警示教育大会主要精神,进一步做好审计系统作风整顿和党风廉政建设工作,近日,林甸县审计局召开专题学习会议,认真学习传达会议精神,全体领导干部参加了本次会议。会议通报了在全市反腐败警示教育暨深化作风整顿、优化营商环境推进大会上的10起典型腐败案件,局党组书记王德林就今后如何做好基层审计系统廉政建设和作风建设提出了三点要求。

   一是对党忠诚,切实加强政治建设。要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚老实,坚决反对党员领导干部“两面人”;二是坚定信念,切实加强思想建设。要坚定理想信念,加强政德建设,做到明大德,守公德,严私德,弘扬积极健康的党内政治文化,营造风清气正的政治生态;三是反对“四风”,切实加强作风建设。始终绷紧落实中央八项规定精神这根弦,严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,严禁审计人员“吃拿卡要”、收受任何形式的“红包”,守住底线,不越红线,始终牢固树立“忠诚持信念、尽责勇担当、清正遵法纪、精准善求真”的龙江审计铁军精神。

 


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号