佳木斯市审计局“三种办法”深入开展四位先进典型学习活动
2018/11/27 9:41:00

 佳木斯市审计局按照市委、市政府和省审计厅的安排和部署,采取三种行之有效,认真学习贯彻落实中共黑龙江省委关于广泛开展向全国优秀共产党员学习活动的通知精神,深入开展向黄群、宋月才、蒋开斌、王继才同志等四位先进典型学习活动,充分发挥审计监督作用,为服务区域经济发展做出积极贡献!
  一是坚持集体领读学习,深入学习典型事迹。利用每周五集体学习时间,以基层党支部为单位,认真组织审计干部学习黄群、宋月才、姜开斌三位同志,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲以及王继才同志守岛为国32年的先进实例。
  二是个人专研学习,领会典型精神实质。就是按照县直机关工委的要求,审计人员自己都挤出工作之余和休息时间,认真学习4位先进人物的先进事迹,主动把自己摆进去,认真找到自己的差距,明确前进方向,切实用先进典型的力量鼓励自己,激发党员党员干部新时代新担当新作为。
  三是联系实际研讨,扎实有效开展审计。紧密联系审计工作实际,组织一次学习研讨,及时总结交流学习经验,不断推动学习均衡提高。教育审计人员勇于担当,不怕困难,用忘我奋斗书写无愧于新时代的审计事业新篇章。紧密联系实际,认真梳理整改清单,扎实有效开展审计,力求达到整改质量标准。
 佳木斯市审计局由于采取三种办法, 认真学习习近平总书记关于倡导爱国奉献精神的重要指示,深入开展学习黄群宋月才蒋开斌王继才先进事迹主题实践活动,充分发挥审计监督职能作用,牢记嘱托,弘扬奉献精神;立足岗位,拼搏锐意进取;无怨无悔,无私无畏精神;审计局出现一个“学习典型,扎实审计,清风气正”的新局面!



首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号