大庆市审计局主要领导到县区调研基层审计机关党建工作
2018/12/10 9:40:14

   为进一步掌握全市基层审计机关党建工作开展情况,找准存在的问题和薄弱环节,研究加强和改进的工作措施,近日,市审计局党组书记、局长徐丽艳同志带领工作组到林甸、肇源、龙凤等县区审计局开展调研。各县区审计局高度重视,认真准备、积极发言、提出建议。
   徐丽艳同志在详细了解各县区党建工作开展情况的同时,还逐一解答了各类问题,并就如何做好新时期党建工作进行了重点交流。一是要深刻认识习近平总书记对审计监督新的政治定位,坚持以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,依法全面履行审计监督职责,在促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉方面发挥积极作用。二是要明确审计机关党建的工作目标,努力把党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒、把党员干部队伍锻造成为政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。三是要坚持问题导向,着力破解党建工作中存在的问题和瓶颈,将党建工作与审计业务工作进行深度融合,同向发力,创新党建工作方式方法,增强党建工作的凝聚力和吸引力,引导审计干部更好履职尽责,在推动大庆全面振兴全方位振兴的实践中提供有力的审计保障。



首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号