大庆市审计局扎实推进基层党组织建设质量提升三年行动
2018/12/25 15:18:05

   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,大庆市审计局制定《落实市直机关基层党组织建设质量提升三年行动计划(2018年—2020年)的实施方案》。坚持“一年打基础、两年求突破、三年上台阶”,明确主题、分步实施,突出重点、精准发力,全面提升审计机关的党建工作。
   一是把2018年作为“夯实基础年”。认真落实全市审计工作暨全市审计系统全面从严治党工作会议部署,严格执行全局《2018年党建工作要点》、《全面加强审计机关党建工作的意见》,深入推进机关党建“三基”建设,进一步夯实基层党组织建设各项工作。
   二是把2019年作为“深化拓展年”。在全面规范的基础上,进一步加大工作力度,创新工作举措,突出抓好党内政治生活,深化拓展和全面提升党建工作质量,着力实现“三个拓展”,即在支部建设规范化上深化拓展,在机关党建与审计工作相向发力上深化拓展和在党员队伍作风建设上深化拓展。
   三是把2020年作为“总结提升年”。在夯实基础和深化拓展的基础上,巩固成果、补齐短板,总结经验、整章建制,积极打造学习型、创新型党组织,争当市直机关示范党支部。



首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号