佳木斯市审计局深入开展集中整治形式主义官僚主义工作
2019/1/15 15:37:52

   佳木斯市审计局按照省审计厅的安排和部署,采取各种行之有效的措施,深入开展集中整治形式主义官僚主义工作,为促进省委集中整治工作部署落地见效,促进高质量发展发挥更大作用。局长李纲说:一定要省委、省审计厅的安排和部署,着力解决当前审计工作中存在形式主义官僚主义问题,进一步加大审计监督工作力度,为服务区域经济发展做出新的更大贡献!
   一是加强政治教育,提高思想认识。从政治思想教育入手,采取“集体引领、专题研讨、个人专研”等多种办法,认真学习习近平总书记关于坚决整治形式主义官僚主义的一系列重要讲话和重要批示精神,增强整治形式主义官僚主义的责任心和紧迫感。
   二是紧密联系实际,突出整治重点。重点突出七个方面的重点,即:贯彻中央决策和省市委部署方面;联系和服务群众方面;树立正确政绩观方面;优化营商环境方面;转变学风会风文风方面;开展调研检查方面;规范领导干部行为方面。
   三是讲究方法步骤,有条不紊推进。集中整治作为深化机关作风整顿重要组成部分,统筹推进,与解放思想推动好质量发展大讨论相结合,从2018年12月初开始,到2019年12月底结束,大体经过调研排查、纠正整改、巩固提高三个阶段。
   四是精心组织领导,保证集中整治。审计局党组成立集中整治形式主义官僚主义工作领导小组,领导小组下设办公室,负责研究集中整治形式主义、官僚主义活动有关事项。确保协调集中整治形式主义、官僚主义问题取得有效成果

首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号