佳木斯市审计局认真贯彻落实全省审计工作会议精神
2019/2/1 9:04:39

    全省审计工作暨全省审计系统全面从严治党工作会议召开后,佳木斯市审计局迅速行动,认真抓好会议精神的学习传达和贯彻落实。
    一是及时汇报,主动接受领导。局主要负责同志第一时间向市委、市政府主要领导汇报了张庆伟书记、王文涛省长对审计工作的批示和李广智厅长在会议上的讲话精神及贯彻落实意见,让市委、市政府主要领导及时全面了解上级审计机关关于年度工作的新部署、新要求。市委、市政府主要领导分别做出在市委审计委员会、市政府常务会议上进行传达的批示。
   二是迅速传达,深入领会会议精神。组织召开由局领导班子成员、各区审计局主要领导及未参加保障性安居工程审计的科室负责同志参加的党组扩大会议,原文传达了张庆伟书记、王文涛省长对全省审计工作的批示和李广智厅长在会议上的讲话精神;要求各县(市)保障性安居工程审计组以临时党支部为单位组织学习传达。
   三是加强研究,谋划年度重点工作任务。结合全国、全省审计工作会议精神,围绕市委、市政府中心工作,进一步谋划设计年度各项工作,形成年度审计项目计划草案,为召开全市审计工作会议暨全市审计系统全面从严治党工作会议奠定良好基础。
   四是加强沟通,积极推进机构改革工作。认真筹备,做好做好市委审计委员会第一次会议相关筹备工作。以机构改革为契机,进一步明确职能定位,优化内设机构,合理设置派出机构,为加大审计监督力度,实现审计全覆盖提供坚实的人力资源保障。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号