省文明委到我厅进行第十九届省级精神文明标兵单位创建实地考核
2019/2/28 10:52:12

     2月26日上午,省精神文明考核组到我厅和省内审服务中心开展第十九届省级文明单位复查验收工作。厅党组书记、厅长李广智同志出席会议,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长崔治春同志代表厅党组汇报了2015年以来省审计厅精神文明建设工作开展情况。

     考核组一行分组现场检查了我厅精神文明建设工作佐证材料、抽调10名机关干部进行了书面测评调查,并对机关和内审服务中心进行了实地察看,现场检查了创建活动载体、创建活动阵地和内外环境面貌,切身感受了我厅浓厚的创建活动氛围。 

    考核组组长庞玉红同志对我厅精神文明建设工作给予了充分肯定,认为我厅对文明创建活动高度重视,积极创新载体、深化内容,把文明创建活动与审计工作深度融合,形成了精神文明建设与审计业务工作相互促进、协调发展的良好局面。考核组希望我厅进一步加大创建活动力度,切实负起社会责任,树立良好社会形象,在文明单位创建活动中再创佳绩。 

                                                                                                                           


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号