审计署内部审计指导监督司到北大荒集团(农垦总局)调研
2019/5/13 9:00:20

  

   5月8日,审计署内部审计指导监督司司长李凤雏,在黑龙江省审计厅副厅长舒沫南陪同下,到北大荒集团(总局)对内审工作开展情况进行调研。北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副总经理王贵,总局审计处、集团审计部主要负责人及部分农牧场、局直企业负责人参加了座谈。 

  李凤雏司长在听取北大荒集团副总经理王贵对北大荒集团(总局)概况、内部审计发展历程和近年内部审计工作开展情况的介绍后,表示北大荒在保障国家粮食安全方面做出了重大贡献,北大荒精神值得学习,肯定了北大荒集团(总局)历年内部审计工作开展取得的成效。同时对北大荒集团的内部审计工作提出了发展建议和要求。强调要认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上讲话精神和《审计署关于内部审计工作的规定》,健全内部审计领导机制,加强队伍建设,统筹好内部审计资源,借助科技手段提高审计效率,充分发挥内审在审计全覆盖中的作用。
   北大荒集团审计人员还对北大荒审计信息化平台的基本功能进行了演示,结合正在开展的审计项目介绍了审计资源调配、审计方式方法及审计现场管理相关流程。


首 页 | 本厅概览 | 审计动态 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流 | 审计文化
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街106号 邮政编码:150001
电子邮箱:master@hljaudit.gov.cn  技术支持:慧典科技
主办单位:黑龙江省审计厅  黑ICP备05000869号